突然觉得微信的名称好幼稚怎么破……


guest

3-
“哦厚厚,那对又在秀恩爱了,赶紧记入下来……”呵呵,这个平胸的妹子是个腐女……诶哆,叫什么来着?哦对了,不记得名字是她的设定。“这不是设定啊!”
“啊!那个,嗯,那个……请不要……!”含羞女乃是我们班级的一大特色,是简称吉祥物的天使般美好的存在啊!
“……zzZZ”额,这是学科疯子,估计昨晚又没有好好睡觉了吧……
不过,(东看西看)今天又有人跳课了啊……不是逃课哦,这是这所学校独有的特色,据说因为使用良好,教育局会下发给其他学校使用呢……嘛,那是另外一回事了,以后再介绍。
“喂!鬼灵通,事已经办好了呦!”蹦蹦跳跳进来的同样是班上的特产之一,人称(因为是事实)“不明正体的百变小鱼~❤️”。
嗯,好恶心的称号,亏他们自称是小鱼的后援团。
“呐,鬼精灵,”小鱼进行歪头杀,“为什么班里又闹起来了?”
“我以为你看到了,”我发动“不为所动”,歪头杀减半,“因为老师没按照我们说的来,甚至最后还添加了一句不明所以的话,结果就是你看到了的。”青筋外爆。
“嘿(héi)~”指尖轻点微红的脸颊,不男不女的“秀吉*”睁大可爱的双眼,对我进行持续可爱杀。
因为我陷入愤怒状态,攻击无效……减半。
“呐,哥~”它转过头来,甜腻软糯的声音从它的樱桃小嘴里吐出,脸颊微微嘟起,清风拂动它额前的发丝——对手自带的可爱效应全面发动!我陷入僵直状态。
“小鱼我,可爱不?”
……为什么……为什么上苍要如此对我……明明是个秀吉的说,为什么会这么可爱啊啊啊!!!
吾之号,击沉。
即便我等在后面进行了一场生死攸关的战斗(小鱼:哥你在说什么啊~ 我:失血身亡),这也完全不影响班级前方的对老师的讨伐活动。
热热闹闹的大家才是我们班的特产啊。
“啊对了!”我一敲手掌,大家暂时停战回过身来看我,“一直老师老师的称呼也太生分了点,既然都是统一战线,我们给老师取个名字好了!”
“那就叫杀老师好了~!”
……

……

……

“所以这就是你改掉第三个规则的原因啊!!!”全班怒吼!
“十分抱歉啦!!!”抱头怒蹲!

*秀吉=处于男性与女性的中间地带

评论

© 会飞的天王星使 | Powered by LOFTER